651 19 00 36

Aviso Legal y Política de Privacidad

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo, del Consejo de 27 de abril de 2016 y la LOPDGDD 3/2018 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

Estilo Sanroman SLU

CIF: B67749614

Dirección: C/ Tomás Miranbell, esquina, R. Arco Visigótico, 1, 36340 Nigrán (Pontevedra)

Correo electrónico:  info@peluqueriasiemprestilo.es

 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Se comunicarán sus datos a nuestros encargados de tratamiento cuando sea necesario para la correcta prestación de los servicios contratados a los mismos.

 ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

– Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Podrá retirar su consentimiento en cualquier momento. Si usted retira el consentimiento, los tratamientos que se hayan realizado antes continuarán siendo válidos.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la siguiente dirección C/ Tomás Miranbell, esquina, R. Arco Visigótico, 1, 36340 Nigrán (Pontevedra) o en www.peluqueriasiemprestilo.es. Para más información: www.agpd.es.

¿Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control?

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.